注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2010-11-11 20:41:51|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段日子太枯燥了,天天忙于应付各级检查验收。没有了品味生活的心情,也缺少了课堂上和孩子们思维碰撞的激情,感觉到的是自己匆匆忙忙的脚步声和日渐迟钝的大脑。

      想坐下来捧一本书,让自己的思想远离喧嚣的尘世静静地融入清寂的空间。

      想认认真真地准备一节课,和孩子们共同演绎一节精彩的课堂。

      也可以什么也不说什么也不想,眯着眼睛斜坐在暖暖的阳光下晒太阳。

      应付的多了,我和孩子们之间有了距离,我的课堂也失去了色彩。

      我隐隐的有些担心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017