注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

向你推荐几位教育名家的博客网址  

2010-03-02 08:50:07|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1王金战,中国人民大学附中特级语文教师,1999年调入人大附中。他带的一个55人的高中班,10人进入剑桥、牛津、耶鲁等世界名校,37人考进清华北大,25人次夺冠于全国各类竞赛项目。

他写书《英才是怎样造就的》

他的博客http://blog.sina.com.cn/m/wangjinzhan

2于丹

于丹品《论语》、《庄子》使我们重新拾起了自己的文化瑰宝,讲座与书中也介绍了许多我们现代人所需要的哲理,在这纷繁复杂的中国社会中无论男女老少都需要一位孔子、一位庄子相伴,来缓解社会带来的压力。于丹告诉我们,经典永远都不会被抛弃. 读完“于丹《论语》心得、于丹《庄子》心得,你会感到一阵放松,一种来自灵魂深处生命的气息,让你豁达的去接受一切。

于丹的博客http://blog.sina.com.cn/u/1279214357

3.万玮,全国三大名班主任之一,2006年上海教育年度十大人物.2004年底,万玮推出《班主任兵法》,一举震惊基础教育界,广大一线教师爱不释手,争相传阅,网上众多粉丝广为转载,万玮本人被称为“教育界的军事家”。继而,越来越多的人开始思考,如何做聪明的教师。

2008年初,在长江文艺出版社的策划下,万玮又推出《班主任兵法2》,在其一贯的注重教育策略和技巧的风格的基础上,注入了理智与激情的元素。是一本值得所有教师与家长仔细阅读、品位的好书。

万玮的教育博客http://blog.163.com/phwan@

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018