注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

父母和儿女谁更能牵动我们的心 ?  

2010-05-23 17:58:11|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母和儿女谁更能牵动我们的心 ? - 静听花开 - 静 听 花 开    我们正值壮年,现实的精彩属于我们;我们的子辈恰逢少年,肯定会有更加美好的未来;可我们的父辈已步入人生暮年,属于他们的只有回忆。

       现实是精彩的,未来无限美好,而属于父辈们的毕竟不是那么美好,也没有那么精彩,更没有希翼存在,未来似乎已不属于他们!

        我们是陪着自己的爱人陶醉在现实的精彩?是陪着子辈走向美好的未来?还是陪着父母回忆那过去的事情?

        父母和儿孙到底谁更能让我们牵挂?

        答案应该在我们每个人的心中!

                   ——这是当家的写的一篇日志,虽文笔拙劣,但我读了心里还是狠狠的颤了一下:孩子的成长需要我们的后勤服务,父辈的蔼蔼暮年离不开我们的呵护照顾,我们的工作也需要努力和付出,到底什么最让我们挂牵?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018