注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

研修之路,花香四溢 --- (穆 丹)  

2011-11-30 18:32:24|  分类: 教师日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张又兴奋的网上研修学习已经接近尾声了,回想这些天的学习,千言万语汇成一句话,那就是:一路兴奋、一路焦虑、一路辛苦、一路充实。

兴奋的是可以有幸参加这次网上研修学习,可以和那么多优秀的老师相聚在研修的网络平台,进行学习交流。远程研修虽然意味着我们不能面对面的交流,但是大家敲击键盘的嗒嗒声就像那跳动的音符,奏响了一曲美妙动听的乐章。

焦虑的是自己还要照顾一岁的小女儿而无法按时完成作业,那心中的着急是可想而知。

辛苦的是老师们为了按时完成作业,深夜上网学习的那种精神,真是“可歌可泣”。 学习过程中,作业交了吗?已经成了同事们见面招呼语。每天回家打开电脑就想看看自己的作业被老师点评了吗?推荐了吗?经过这些天来的辛苦学习,老师们的精彩评论,专家们的解惑答疑,使我们大家受益匪浅、茅塞顿开。再多的辛苦也值得。

每当看到一篇篇精彩作业和简报,更是让我获益匪浅,看到一个个新颖详实的教学设计和专家们精彩的点评,更让我深刻体会了该如何在教学过程中去深入挖掘教材的内涵,该如何去把握教学深度,该如何提高学生学习的积极性,这些都将对我今后的教学工作产生重要的影响。

 用老师们平常最爱说的一句话就是“这样的培训学习对于我们教师非常的解渴,对工作非常的实用”。真心的希望以后还能有这样的学习机会。研修的经历,辛苦中我们收获了快乐。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017