注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

一箱苹果  

2011-11-04 21:26:57|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老家里人来城里赶集给带来了满满一大箱苹果,放在储藏室里,懒得搬到楼上,看不见也就想不起来去吃。

有一天我发现箱子里坏了一个苹果,因急着去上班也没有及时把它拿出来扔掉,直到前几天忽然发现箱子好像浸湿了,便想到星期天的时候一定把这些苹果挑选一下,把好的挑出来拿楼上吃掉。就这样又过了几天,当我终于有时间想起来挑选这些苹果的时候,却闻到了一股酸酸的烂苹果的味道,连忙打开箱子,一看秾呼呼地,即便有几个没烂掉的,也被烂苹果沾的烂七八糟的失去了苹果的香味,没办法,只好搬起箱子把它全部扔到了垃圾池里。

好端端的一箱苹果就这样烂掉,又被我扔掉,想想也挺可惜的。如果我当时让老公把苹果搬到楼上,兴许吃的也差不多,退一步说如果我能及时把坏的苹果剔除出去,也不至于一箱苹果坏的那么快。

我总是在事情无法挽回的时候开始反思。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017