注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

无言的结局  

2011-12-02 19:37:25|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天的天很冷,我的心里也是拔凉的,情绪更是低落,头又开始隐隐的疼。五年级英语展示活动取得如此的成绩确实出乎我的意料,本以为“优秀组织奖“牌理应有属于我们的一块,没想到取得这样的成绩!这当头的一棒让我无言、无颜!
        何去何从?我茫然:年事已高生活不能自理的父母需要我照顾,正值高三的女儿需要我倍加呵护,所带班级的学生考试不理想,整天忙活的学校工作也没见成绩!多半学期来几乎没有星期天,女儿考试我却在学校里加班到很晚不能为孩子做一顿可口的饭菜。感觉自己愧对父母女儿,也冷落了家人,一天天像个旋转的陀螺没了自己的方也向!我又想倒了退缩,想到了放弃,回到家蜷缩在沙发上眼睛瞪着房顶不愿说一句话,在厨房做饭的老公看出了我的情绪把我一顿很训:遇到点困难就退缩,遇到点挫折就耷拉脑袋,要干就找出原因好好干,要不干就立马辞职!别在那里一会雄心勃勃,一会又要撂挑子摇摆不定的!几句话噎的我眼泪要掉下。
       老公为我和孩子做好饭出去应酬了,我却没一点食欲,脑子里在进行激烈的斗争!我不忍放弃,就此罢休我也不甘心!精力有限能力有限,但有犹如兄弟姐妹般同事们的帮助,有老公的全力支持我也要坚持!我也要努力! 想到这里心里又明朗起来!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017