注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冠县实验小学刘俊霞的博客--静听花开

人是要有一种精神的。

 
 
 

日志

 
 

(二) 歉 意  

2011-09-03 21:09:31|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                              2011年9月3日

  实验班成立了,孩子走进了新教室里,就像重新开始一段新征程。

  武训高中在成立实验班这件事上力度很大速度很快,据说班主任们都不同意,这是把各班学习尖子拔走了,也难怪。有的班主任就说,实验班如何如何,师资也不强大,还有的软硬兼施:走吧,适应不了也别想再回来!

吃晚饭的时候,孩子的班主任陈老师打来电话,说如果有一天孩子适应不了了就让她回来,班里2个男生的桌子都给请出去了,只有女儿的桌位一直留着。电话打了六七分钟。是啊,两年了,陈老师一直很器重,关心孩子,培养她成为班里的团支书、课代表,如今说走人就走人了,我们的心里满是歉意。

孩子说:我明天间操时间去找陈老师道个别吧。

         

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017